Diseño de una estrategia metodológica para refuerzo académico de programación en lenguajes estructurados en primer nivel de bachillerato técnico - Gutiérrez Castillo, Silvia Maribel (2015)
1. Revisión de la literatura o fundamentos teóricos. -- 2. Metodología. -- 3. Propuesta. -- 4. Discusión/Análisis y Validación de los Resultados. -- 5. Conclusiones y Recomendaciones