Psicología Positiva Grupal y su incidencia en los niveles de glucosa en pacientes con diagnóstico de diabetes - Jaramillo Zambrano, Ana Elizabeth (2014)
1. Marco Teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis de Resultados.-- 4. Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.