Plan de mejora del clima laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Francisco Limitada, en el período 2017 - Moreta Yánez, Ángel Mesías (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.