Desarrollo de una plataforma web de información gerencial para la gestión administrativa de una empresa distribuidora del sector eléctrico - Garzón Ulloa, Paúl Alberto (2017)
1. Introducción -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo -- 3. Marco Teórico -- 4. Metodología -- 5. Resultados -- 6. Conclusiones y Recomendaciones