Estudio de hábitos alimenticios para la creación de un restaurant especializado. - Escobar Álvarez, Carolina Paola (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4.Análisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.