Estudio de factibilidad para la creación de un almacén libre en el aeropuerto coronel Carlos Concha Torres en la ciudad de Esmeraldas - Guevara Oyarvide, Ana Mylena (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior