Centro de artes y biblioteca Ninakuro - Tobar Barrera, Lariza Andrea (2013)
El presente proyecto se redacta con carácter de Trabajo de Fin de Carrera, para la obtención por parte de quien lo suscribe del título de Arquitecta, el proyecto consiste en la regeneración del Sector de Carcelén ubicado en el extremo norte de la mancha urbana, dicha regeneración se la realiza mediante un Plan Urbano, que plantea un eje de acción, a lo largo del cual se desarrollan actividades que pretenden repotenciar el lugar.