Mejora Continua de los procesos en la empresa Lavandería Millenium de la ciudad de Latacunga - Atencio Hinojosa, Josselyn Priscila (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.