Estudio de factibilidad para la implementación de una cadena consolidadora de carga en la ciudad de Esmeraldas. - Cevallos Rivero, Maria Jose (2014)
Cevallos Rivero, Maria Jose\; 'Estudio de factibilidad para la implementación de una cadena consolidadora de carga en la ciudad de Esmeraldas' \; (xiii) 96 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior