Evaluación técnica de la cartera de proyectos de la Subsecretaría de Concesiones Viales del Ministerio de Obras Públicas del Ecuador - Armijos Leray, Jean Pol (2003)
El presente trabajo se realizó como disertación de grado previa a la obtención del título de ingeniero civil. El estudio consiste en la evaluación técnica de los proyectos de la Subsecretaría de Concesiones Viales del Ministerio de Obras Públicas del Ecuador. Comprende aspectos generales de las concesiones, compatibilización entre el Plan Maestro de la Red Vial Estatal y Plan Nacional de Concesiones, evaluación de niveles de servicio, costos de los proyectos a nivel de prefactibilidad, evaluación técnica y económica con el modelo HDM-4 y sistema de información geográfica y procesamiento gráfico TRANSCAD.