Centro educativo integral en el sector norte de Quito, El Condado - Bravo Borja, Carolina (2004)
Como una parte integral del proceso de Trabajo de Fin de Carrera: Centro Educativo Integral en el sector Norte de Quito”, el siguiente documento contiene los aspectos teóricos y conceptuales que permiten comprender la naturaleza del tema. En primera instancia, se analizan los antecedentes urbanos y arquitectónicos que van desde la gestión municipal hasta la realidad social del sector y que se constituyen en elementos determinantes de la problemática que se pretende solucionar. A continuación se desarrolla una justificación de las acciones a realizarse; para ello, se consideran cuantitativa y cualitativamente los niveles de necesidad en los diferentes campos de la arquitectura y el urbanismo...