Desarrollo de un modelo de negocios basado en Cloud Computing para la gestión de una empresa de servicios - Martínez García, Diana Nancy (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones