Análisis de las habilidades directivas en emprendedores de las parroquias urbanas del cantón Esmeraldas - Benítez Baquerizo, Katherine Shamira (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad