Estrategia lúdica para el mejoramiento del razonamiento lógico verbal en niños de cuarto año de educación básica, en la Unidad Educativa "Juan Montalvo" - Aguirre Sotomayor, María de los Ángeles (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones