El impacto económico en los emprendimientos gastronómicos con la implementación del nuevo malecón de Las Palmas en la ciudad de Esmeraldas - Lara Figueroa, Doda Ivonne (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas