Museo de Historia nacional para niños - Riofrío Pastor, Carla Mónica (2010)
El documento consta de cinco capítulos. El primero habla sobre la situación de los museos a lo largo de su evolución y de cómo hoy se convirtieron en instituciones importantes en el ámbito educativo dentro de la sociedad. El segundo capítulo desarrolla el tema del usuario y de cómo la visita a los museos son parte del pensum estudiantil, además de métodos de aprendizaje y cómo se debe enfocar la enseñanza museística dirigida a este tipo de usuario. El tema del lugar de implantación del proyecto se desarrolla en el capítulo tercero en donde se hace un análisis de la ciudad de Quito y el por qué la implantación del proyecto en la zona de Cumbayá, además se hace un análisis de esta zona del distrito metropolitano...