Prevalencia de micosis superficiales en pacientes con lesiones sugestivas de dermatofitosis en el Centro Médico “San José Obrero” - Aveiga Maldonado, Ilka Patricia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico