Plan de negocios para la creación de un centro de estancia y distracción para adultos mayores en la ciudad de Quito - Hidrobo Castellano, Ledy Patricia (2007)
El presente plan de negocios muestra de manera sistematizada, la investigación llevada a cabo para determinar la factibilidad de la creación de un centro de estancia y distracción para adultos mayores en la ciudad de Quito. La Tercera edad empieza cuando una persona llega a los sesenta y cinco años de vida, es aquella etapa en la que una combinación de cambios psicológicos, biológicos y sociales se hacen presentes, en la ciudad de Quito existen un total de 112.130 personas que se encuentran dentro de esta etapa; mismas que representan el 6% de la población de esta ciudad.