La importación de bienes tecnológicos para el desarrollo de una microempresa atacameña: El Caso de la Lavadora y Lubricadora Benavides - Benavides Torres, Carlos Alfredo (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior