Análisis de patrones motores y lateralidad de los niños y niñas del nivel inicial 2 de la Unidad Educativa Fiscal Ramón Bedoya Navia de la ciudad de Esmeraldas en el año lectivo 2018 - Sánchez Alvarado, Rommy Jissela R (2019)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación