Diseño y elaboración de la planeación estratégica y de un sistema de gestión enfocado en procesos para la empresa RAVE Design - Chávez Bucheli, Cristian Javier (2010)
RAVE Design es una empresa PYME, ecuatoriana legalmente constituida que se dedica al diseño, fabricación y comercialización de todo tipo de muebles para el hogar y oficinas catalogada por parte del sector maderero del país, lleva cinco años del mercado con ventas por $306.000 dólares anuales. Esta empresa busca abrir este segmento de mercado ofreciendo a las grandes constructoras productos para acabados de construcción como puertas, cocinas, closets.