Propuesta para la optimización de la mesa de ayuda de institución bancaria a través de Metodología de Gestión de Servicios - Murillo Martinez, Javier Andrés (2022)
La mesa de ayuda es la principal línea de contacto con el usuario y por ende con el cliente, es necesario brindar un servicio de calidad para dar valor a los productos que se ofrecen dentro de la institución financiera Banco Solidario S.A., el marco metodológico ITIL V4 propone varias alternativas para dar valor al producto final y así mejorar la mesa de ayuda y cumplir con el nivel de servicio establecido por los usuarios y ayudar en la retroalimentación para mejorar la competencia de todos los involucrados.