Diseño de actividades constructivistas de recuperación pedagógica en el área de Lengua y Literatura en Educación Básica Media - Espín Reinoso, Víctor Hugo (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.