Ciudad Aeropuerto: Municipio Menor de Oyambaro - Cisneros Corral, Juan Sebastián (2002)
En el Capítulo 1, analizaremos la situación actual de la Zona de Oyambaro, en donde se señalara la situación actual de: Territorio, Economía y Sociedad, Vías Existentes y Transporte. El Ordenamiento Territorial de la Zona de Oyambaro, será cubierto en el Capítulo 2, el cual se basará en los estudios y planificaciones municipales para la zona, resaltando los Ejes de Desarrollo, el Sistema Vial y la Ocupación del Suelo. El Capítulo 3 tratara el tema del Plan Maestro de la Ciudad Aeropuerto, este plan fue trabajado en conjunto por Ana Padilla, Soledad Rosero, Verónica López y Sebastián Cisneros en el Taller Vertical de 10mo. Nivel del año 2001, dirigido por el arquitecto Milton Barragán D., dentro de este capítulo he resumido el trabajo y las conclusiones de este taller, abordando los puntos del Nuevo Aeropuerto, la Ciudad Aeropuerto, Componentes y Zonificación...