Diseño de un sistema de control interno a las cuentas del activo corriente de la empresa Línea Motors - Flores Noroña, Paola Alexandra (2015)
1. El Problema.-- 2. Estado del Arte.-- 3. Metodología Aplicada al Estudio de Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones