Análisis al control previo aplicado a los procesos de contratación pública del Gobierno Autónomo Descentralizado de la provincia de Esmeraldas - Vera Burbano, Gissella Roxana (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación