Análisis del rendimiento laboral del personal operativo y la contribución al funcionamiento del Servicio Integrado De Seguridad Ecu 911 Esmeraldas en el periodo 2019 - Celi Chávez, Alexis Elizabeth (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano