Estudio de prefactibilidad para la implementación de una aplicación de auto compartido basado en el modelo de gestión internacional “de Carpool” en la ciudad de Quito en 2020 - Moya Chávez, Nathaly Estefanía (2020)
Esta investigación quiere probar la prefactibilidad de la implementación de una aplicación de auto compartido basado en el modelo de gestión internacional de carpool en la ciudad de Quito en 2020. En este trabajo se utiliza la teoría web 2.0. y la teoría del comportamiento del consumidor. En la primera sección se estudian tres casos de auto compartido, las circunstancias que fomentarían el uso de la aplicación y tendencias tecnológicas y ecológicas adquiridas por los ecuatorianos. En la segunda sección se pretende entender la demanda del mercado mediante el desarrollo de una encuesta y las respuestas de la muestra. En la última sección se desarrolla el plan de marketing y el plan financiero para la implementación de la aplicación.