Desarrollo de una aplicación basada en realidad aumentada para la promoción del Parque Nacional Yasuní. - Maldonado Guerrón, José Francisco (2019)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.