Elaboración De Una Propuesta Metodológica Sobre Trabajo Pliométrico En Alumnos De Educación Básica Media En La Materia De Educación Física En Esmeraldas - Loayza Peñafiel Christian Alfredo (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Educación Física y Deporte