Recursos didácticos tecnológicos fundamentados en la metodología Kodaly para la enseñanza del lenguaje musical - Padilla Saez, Edison Fernando (2021)
1. Estado de Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación