Protocolos De Atención A Pacientes En El Servicio De Emergencia En El Centro De Salud Tipo C Rioverde. - López Rodríguez Cindy Patricia (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias