Propuesta de política para la administración financiera de corto plazo y su impacto en la liquidez en la empresa. Caso: Botica Sudamericana - Valladares Navas, Héctor Patricio (2011)
Las empresas en la actualidad necesitan de cambios constantes en sus actividades diarias para mantenerse como líderes del mercado al que pertenecen, es por ello que Botica Sudamericana para mantener el liderazgo como la mejor farmacia de la ciudad de Ambato, y luchar de igual a igual con su competencia, se ve en la obligación de implementar políticas de administración financiera en el corto plazo. Botica Sudamericana en orden para aprovechar todas la ventajas que le brinda su excelente imagen comercial, lograda a través de 95 años de presencia en el mercado, necesita consolidarse como empresa, dejando de lado las constantes dificultades que un negocio familiar implica.