Gestión de cuidados a partir de la bioseguridad en los servicios de la salud en el área de emergencia del Hospital General Esmeraldas Sur - Delfina Torres De Concha - Espinoza Valencia, Rosa Angela (2024)
Artículo previo a la obtención de Grado de Maestría en Gestión del Cuidado con mención en Unidades de Emergencias y Unidades de Cuidados Intensivos