Estudio De Factibilidad Para La Fabricación De Bloque De Hormigón Con Botella Pet Como Alternativa De Construcción Para La Reducción De Impacto Ambiental - Quiñonez Quiñonez Kleper Byron (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental