Plan de negocio para la creación de un mega-gimnasio en el norte de la ciudad de Quito. Caso Fitness World. Ingeniería. 2007 - Córdova Salazar, Lucía (2007)
Córdova, Lucía; Ontaneda, Verónica. Plan de negocio para la creación de un mega-gimnasio en el norte de la ciudad de Quito. Caso Fitness World. Ingeniería 2007. En la actualidad, la sociedad se ha centrado en el cuidado del cuerpo humano, la estética y la salud. Además, el estrés al que está sometida la población mundial, debido a las condiciones de vida actuales, ha llevado a las personas a tener una mayor preocupación por actividades de esparcimiento, principalmente la práctica de deportes. De aquí que la industria del Fitness ha ido evolucionando en varios países a nivel mundial. La creación de un mega-gimnasio en la ciudad de Quito, que tenga características similares a las de los gimnasios existentes en los países más desarrollados en el campo del Fitness, podrá satisfacer la creciente necesidad de hacer deporte de las personas en la ciudad de Quito y fomentar en ellas una cultura deportiva, a manera de un modo de vida.