Diagnóstico de las potencialidades para el desarrollo turístico de la Parroquia Rocafuerte, Provincia Esmeraldas - Moreno Araujo, Shuany Jamilet (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turisticas