Evaluación de la elaboración y contenido de las ordenanzas para la prevención y erradicación de las violencias contra las mujeres y diversidades sexogenéricas de los cantones esmeraldas y Eloy Alfaro de la provincia de Esmeraldas - Yugcha Culqui, Carlota Gissela (2024)
Tesis previa al grado académico Magíster en Género y Desarrollo