Estrategias de marketing y posicionamiento del Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 en la zona centro - Barona Ibarra, Leonardo Enrique (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis Servicio Integrado de Seguridad de los resultados de la Investigación