Análisis de competencias adquiridas en el módulo de soldadura en estudiantes de tercero de bachillerato especialidad mecanizado y construcciones metálicas de la unidad educativa “LUIS TELLO - Ramirez Marquez, Martin Mateo (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación