Propuestas de un modelo de planificación estratégica, desarrollo de la cadena de valor enfocada al cliente y elaboración de un manual de procesos de una empresa de seguros de transporte de mercaderías: caso de estudio Su-carga - Fernández Badillo, Nataly Valeria (2009)
El capítulo con que se iniciará este trabajo será de mucha importancia porque se estudiará las características del seguro de transporte y sus antecedentes así como también el contrato de seguros, las diferentes modalidades en las que el seguro de transporte se desenvuelve, investigando y analizando el sector de seguros de transporte y su influencia en el desarrollo del transporte de mercaderías......