Análisis Del Manejo Del Recurso Concha (Anadara Tuberculosa) En Las Comunidades De Bunche Y Bolívar Del Cantón Muisne - Martínez Reina Paula Nicole (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Gestión Ambiental.