Valoración de Factores de Riesgo Psicosocial en el personal de la Federación Deportiva Provincial de Esmeraldas 2019. - Muela González, Nelson Alejandro (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales