Plan de negocios previo a la creacion de una Lavadora Ecológica de autos en la ciudad de Ambato - Sánchez Barona, Juan José (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta