Módulo gerencial, sistema de reportes y sistema de alertas, para el Municipio de Guayaquil - Sáenz Sáenz, María Karina (2004)
A medida que las tecnologías de guardado de información van creciendo, también se debería ir aumentando la facilidad de acceder a esta información. Por eso para este trabajo he escogido elaborar un portal en Internet donde se pueda navegar fácilmente por todos los reportes requeridos. Además he escogido elaborar un Sistema de Alertas para que los ejecutivos estén continuamente informados sobre los posibles problemas que pudiesen surgir a lo largo del desarrollo de los contratos, o que creen avisos personalizados con respecto a las obras. Estos dos módulos se basan en la importancia que tiene el acceso a datos y a la información actualizada dentro de una institución.