Análisis de la gestión y control de historias clínicas en el subcentro de salud Dr. Hugo Solórzano - Alvarado Morales, Cris Yanela (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.