Conocimientos, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las tics en los procesos de enseñanza aprendizaje en la Parroquia Telembi Del Cantón Eloy Alfaro - Chirimía González, Erison Salvador (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial