Línea de calzado femenino para grupos indígenas que laboran en entidades financieras de Tungurahua - Andrade Paredes, María Fernanda (2015)
1. El problema. --2.Fundamentos Teóricos. --3.Metodología de la Investigación. --4.Propuesta. --5.Conclusiones y Recomendaciones