Diseño de formatos de control interno contable para el rancho ‘’CC’’ en la Parroquia Chumunde - Crespo Bone, Andrea Estefanía (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.