Análisis De Los Planes De Capacitación Del Personal Administrativo Y Su Contribución Al Mejoramiento Del Clima Organizacional En El Hospital Básico Del IESS Esmeraldas - Marín Burbano Nadia Yuliana (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano